中国水利工程协会资格证书验证系统
姓    名
身份证号
证书编号
返回
 温馨提示
  • 1.功能说明:

    证书验证是指已有证书,需要核实证书信息是否真实。证书验证的网址是: http://zsyz.cweun.org/。

    证书验证可以是持证人,也可以是证书核查人,如质量监督、招标、招聘单位等。证书验证需要知

    道证书的编号,不需要密码,不收任何费用。

  • 2.本系统可验证的证书:

    全国水利工程建设总监理工程师岗位证书(证书编号以“JLZ”开头)。

    全国水利工程建设监理工程师资格证书(证书编号以“JLG”开头)。

    全国水利工程建设监理员资格证书(证书编号以“JLY”开头)。

    全国水利工程造价工程师资格证书(证书编号以“ZJG”开头)。

    全国水利工程质量检测员资格证书(证书编号以“JCY”开头)。

    全国水利工程建设监理员岗位培训合格证书(证书编号以“JLYP”开头)。

    全国水利工程施工管理岗位培训合格证书(证书编号以“SGL”开头)。

    全国建设工程造价员资格证书(证书编号以“水利”开头)。

  • 3.证书验证时,提示“在数据库中找不到此证书”的原因可能是:

    姓名、身份证号或者证书编号任何一个输入时存在笔误。

    名字中不应输入空格。

    证书编号的字母未输入。

    证书是注册证书。

    身份证号曾变更过。

    早期个别证书信息未录入数据库。

    证书已失效。

    证书是伪造的。

  • 4.证书冻结:

    证书信息存在问题而被冻结的证书不能正常使用,请持证人尽快与我们联系,办理信息确认后恢复正

    常状态后才能使用。

  • 5.各级水行政主管部门、招标管理或质量监督部门如需批量验证证书真伪,请与我会联系。